您的位置:首页 > 服装鞋帽 > 男装 > 19 giorn.Campionato Serie A Inter-Parma 3-2

19 giorn.Campionato Serie A Inter-Parma 3-2

luyued 发布于 2011-03-07 20:52   浏览 N 次
3- 2 Serie A - Vince l'Inter 3-2, il Parma però è furioso

CI PENSA CAMBIASSO E DOPPIETTA DI SUPER IBRAHIMOVIC

La formazione di Mancini supera 3-2 il Parma nel posticipo della 19a giornata di A. Sul 2-1 per i gialloblu viene concesso all'inter un rigore dubbio poi trasformato da Ibrahimovic; quindi nel recupero altro gol dello svedese che fissa il risultato.All'85esimo il campionato era riaperto, al 93esimo lo ha richiuso Ibrahimovic, che nella notte degli esordi ribadisce di essere il protagonista unico e assoluto, e che quest'anno, all'Inter, si può solo fare paura.

L'Inter batte 3-2 il Parma a San Siro nel posticipo della 19.a giornata ma i gialloblu' protestano. Roberto Mancini rinuncia a Cruz e si affida a Crespo; Maniche fa il suo esordio nel campionato italiano. Sul fronte gialloblu', il nuovo arrivato Lucarelli parte dalla panchina. Iniziano bene gli uomini di Di Carlo, che si rendono pericolosi per primi: al 15' ci prova Morrone da fuori, la palla finisce fuori non di molto. Al 21' doppia occasione per gli ospiti, vicini al gol prima con Reginaldo e poi con Dessena: la difesa nerazzurra si salva con qualche affanno. Al 25' Corradi protesta per un presunto fallo di Julio Cesar, l'arbitro Gervasoni lascia correre. Due minuti dopo si rivede l'Inter, il tiro di Ibrahimovic non crea problemi a Bucci. Al 30' l'Inter trova il gol del vantaggio un po' a sorpresa con Cambiasso, che batte di sinistro sugli sviluppi di un angolo calciato dalla destra da Jimenez. Al 34' ci prova Maniche ma la conclusione non crea problemi al portiere degli emiliani. Al 40' il Parma trova il gol del pareggio con Cigarini con un gran sinistro dal limite dell'area su assist dalla destra di Reginaldo.Nella ripresa, al 58', ottima opportunita' in contropiede per il Parma, con Reginaldo che aspetta troppo a servire i compagni. Al 61' Cruz, entrato al posto di Crespo, conclude ma Bucci c'e'. Ci prova Cesar, in campo per Maniche, la conclusione e' alta. Al 65' Julio Cesar compie il miracolo su tiro di Pisanu su assist di Reginaldo. E' un buon momento per il Parma, che colpisce il palo su colpo di testa di Fernando Couto a Julio Cesar battuto. Cordoba poi allontana sulla linea. Al 69' il Parma passa in vantaggio con Gasbarroni direttamente su punizione sul primo palo da posizione defilata. Al 76' Bucci devia miracolosamente in angolo su deviazione di testa di Cambiasso. Il Parma insiste e impensierisce l'Inter in contropiede. All'87' l'arbitro assegna un rigore all'Inter per presunto fallo di mano(che cèra)di Couto su tiro di Ibrahimovic: grandissime proteste dei gialloblu', Couto viene espulso. Ibra va sul dischetto e realizza il 2-2. Contro un avversario ridotto in 10 l'Inter ci prova e trova il gol vittoria con Ibrahimovic con un destro ravvicinato su assist di Cruz. Anche Di Carlo viene mandato fuori. L'Inter vince mantenendo inalterato il vantaggio sulla Roma.